Пожелания форуму
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-01-21 20:59:55
А к белому форуму назад какой нибудь фон хорошо бы был, серебристый например к логотипу мубб подходил и зеленоватый
Поделиться32011-01-23 04:06:24
А к белому форуму назад какой нибудь фон хорошо бы был, серебристый например к логотипу мубб подходил и зеленоватый
Да ну - нафиХ...... чудно было.... и стильно.......
Чиво такой экстрим-то устраивать??????? у меня - глаССки плачут.... я ваще не переношу такое засилие белого......
Нууууууууу...... как хотите.....
Поделиться42011-01-23 23:14:00
Да ну - нафиХ...... чудно было.... и стильно.......
Чиво такой экстрим-то устраивать??????? у меня - глаССки плачут.... я ваще не переношу такое засилие белого......
Нууууууууу...... как хотите.....
Ничего стильного в сером не вижу- у всех разные точки зрения..белый мне на самом деле тоже не очень , ну а что серость разводить, куча серых форумов..мне всё ровно вообще говорю как вижу. чисто как пользователь...
Поделиться52011-01-23 23:15:51
Предлагаю создать категорию Биографии актёров и там подфорумы биография зарубежных актёров и Российских( можно и раздел для советских актёров создать)- думаю биографии знаменитостей будет интересно почитать
Поделиться62011-01-24 00:58:46
Ничего стильного в сером не вижу
Катюш.... ну ты правильно сказала - разное восприятие...... немного высветлить серый форум.... и будет ОКейненько.....
Хотя - теперь уже считаю - как админ решит, так и будет ХОРОШО!!!!!! (ибо - сама прошла через всякие нарекания и замечания..... решила - САМА всё делать..... вот и всё!!!!)
Предлагаю создать категорию Биографии актёров и там подфорумы биография зарубежных актёров и Российских
Подддерживаю!!!!!!! помогу в оформлении форума.....
Поделиться72011-01-24 13:38:06
Катюш.... ну ты правильно сказала - разное восприятие...... немного высветлить серый форум.... и будет ОКейненько.....
Хотя - теперь уже считаю - как админ решит, так и будет ХОРОШО!!!!!! (ибо - сама прошла через всякие нарекания и замечания..... решила - САМА всё делать..... вот и всё!!!!)
Так что я против что ли- конечно админ пусть решает, я же говорю как пользователе- слишком серо лично для меня вот и всё- белый тоже не я ставила, думаю просто нужен индивидуальный дизайн что то особенное
Поделиться82011-01-26 05:20:39
АДМИН!!!! Заблудилась в трёх соснах... не знаю - где написать.....
Открой, плиииииз, там же, где и "кумиры"... ............
1. Новости мира кино
2. заявки на рассказ о любимых актёрах
Поделиться92011-02-08 22:06:54
Меня в принципе все утраивает... без наворотов. Желаю вашему форуму процветания и чтобы народ был, нужно много свободного времени для этого конечно .... но я думаю, что все впереди